SICOGEF: Sistema Computacional do Genograma Estrutural da Família - Bianco, Rodrigo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.