Trabalho e formação de professores de biologia no estado do Paraná, Brasil - Souza, Rodrigo Diego de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2019.