Medição de tensões residuais em arames de risers flexíveis associando o método do contorno à interferometria de luz incoerente - Luiz, Jonathan Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.