Os estímulos subliminares: uma abordagem voltada à ergonomia de interface de software - Melgarejo, Erlei Roldan (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.