Um Modelo de engenharia do conhecimento para sistemas de apoio a decisão com recursos para raciocínio abdutivo - Heinzle, Roberto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011