Padrões alimentares do café da manhã de crianças e adolescentes com cardiopatia congênita previamente submetidos a procedimento terapêutico: associação com parâmetros cardiometabólicos e nutricionais - Maraschim, Joanna (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2021.