Uso da rede social organizacional e suas affordances como estratégia de comunicação interna para potencializar a construção da memória organizacional - Quinaud, Adriana Landim (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.