Análise do infiltrado inflamatório e dos marcadores imunoistoquímicos MMP-9, TIMP-1, TIMP-2 e vimentina na progressão das displasias epiteliais orais - Miguel, Andressa Fernanda Paza (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.