O Ensino do cuidado de enfermagem em saúde mental nos cursos de graduação no estado de Santa Catarina - Rodrigues, Jeferson (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010