Análise dos mecanismos de intervenção do sistema de justiça e sua efetividade na garantia do direito fundamental à convivência familiar de crianças e adolescentes: um estudo de caso da Comarca de Santo Amaro da Imperatriz - Hiller, Vinicíus da Silva (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2025.