O lugar do jogo na aprendizagem da matemática na educação infantil - Laurent, Angélica Anelise von Kirchof (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.