Uso de papaína e bromelina para obtenção de hidrolisados proteícos de fígado suíno - Alves, Gisele Kirchner (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2015.