A sociedade civil brasileira no monitoramento dos direitos humanos: os relatórios alternativos - Amaral, Maia Gelman (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.