Comportamento prosódico e sintático do foco em PB: um estudo experimental de interface - Carpes, Daise Fabiana Ribeiro Pereira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2019.