"In a world that fears the unfamiliar": multiculturalism and immigrants'social agency in the short stories of Roddy Doyle, Roisín O'Donnell and Melatu Okorie - Dall'Bello, Eloísa (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2023.