Indução de hiperpatia por injeção intraplantar de PGE2: estudo farmacológico de um novo parâmetro da hiperalgesia térmica - Bastos, Lúcia de Castro (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.