Contribuição ao processo de credenciamento de laboratório de ensaios de equipamentos eletromédicos - Batista, Marisete Maria Bassanesi (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.