Modelo para descoberta de conhecimento baseado em associação semântica e temporal entre elementos textuais - Woszezenki, Cristiane Raquel (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.