Mulheres no terceiro setor da economia: o mito da emancipação feminina - Ramos, Ivoneti da Silva (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia