Um modelo de perfil de aluno voltado a aplicações de técnicas de learning analytics - Nunes, Ronnie Carlos Tavares (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.