Sistema computacional para previsão de inundações: aplicação à bacia hidrográfica do Rio São Bento - SC - Ming, Liu (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.