Especificação dos serviços essenciais a uma plataforma de software para comunidades de prática - Braga, Marcus de Melo (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento