Planejamento de sistemas hidrotérmicos: uma análise comparativa entre as representações a usinas individualizadas e a reservatórios equivalentes de energia - Carvalho, Leandro César Xavier de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.