Globalização e poder judiciário: os valores considerados na reforma do poder judiciário no Brasil - Ferreira, Cloves Augusto Alves Cabral (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.