Os falatórios de Stella do Patrocínio: sexualidades e processos de subjetivação no contexto manicomial - Carvalho, Lina Ferrari de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.