Avaliação de empresas: um estudo de caso em uma instituição financeira - Rosa Junior, Dustran Machado (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção