Estoque de carbono orgânico do solo e a cobertura da terra no estado de Santa Catarina - Medeiros, Laian Silva (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2022.