Aspetos sanitários e patológicos de tilápia-do-nilo cultivada no estado de Santa Catarina: parasitismo, hematologia, histopatologia e elementos-traço - Steckert, Lilian Dordete (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.