Projeto e implementação de um protocolo de comunicação para o ambiente RTAI-RTnet - Dal Berto, Adamô (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.