Pesca e maricultura em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil: análise exploratória dos modos de vida e da percepção dos usuários sobre as atividades - Destéfani, Homero Luiz (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2017.