A organização do trabalho de treinadores de futebol: estratégias de ação e produtividade de equipes profissionais - Marturelli Junior, Mauro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.