Avaliação de opções de troca de mercado e de espera em projetos de usinas hidrelétricas de pequeno porte - Lovatto, Lucas Fernando (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.