Envolvimento da guanilato ciclase solúvel e de canais de potássio sensíveis ao cálcio na hiporresponsividade de longa duração à fenilefrina induzida pelo óxido nítrico na musculatura lisa vascular - Terluk, Márcia Ribeiro (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.