DepressLess®-Médico: assistente virtual de apoio a decisão de manejo antidepressivo na atenção primária a saúde - Mestre, Luiz Guilherme Itimura (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2023.