Modelagem e controle de temperatura da fase de preaquecimento de sistemas de sinterização seletiva a laser - Carvalho, Franthiescolly Vieira de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2020.