Investigação fitoquímica e biológica da espécie: Esenbeckia leiocarpa Engl. - Horst, Heros (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.