Suplementação dietária com mananoproteína no cultivo do camarão branco do Pacífico em sistema de bioflocos - Rodrigues, Marysol Santos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2015.