Sinais caseiros: uma exploração de aspectos linguisticos - Adriano, Nayara de Almeida (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2010