Mídia: um instrumento verossímil para potencializar a competência comunicativa - Cerqueira, GLória das Neves (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.