Tradução comentada do conto ?The Prince, Two Mice, and Some Kitchen-Maids?, de Edith Nesbit: uma abordagem não binária e desgenerificada - Sanhudo, Mariana Souza (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2025.