Preparação e caracterização de filmes de poliuretano com potencial aplicação na liberação controlada de fármacos - Berwig, Eloise (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.