Avaliação da genotoxicidade e das atividades anti-herpética e antioxidantes de compostos fenólicos - Savi, Luciane Anita (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.