Uso e qualidade das praias arenosas da ilha de Santa Catarina, SC, Brasil: bases para seu planejamento ambiental - Oliveira, Tatiana Crystina Rocha de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.