Determinação e comparação de respostas fisiológicas e distância percorrida em sessões de treinamento intervalado em tenistas - Rodrigues, Osvaldo André Furlaneto (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.