Avaliação da distribuição vertical e horizontal do oxigênio dissolvido proporcionada por duas disposições de aeradores de pás rotativas em viveiros de cultivo de camarão Litopenaeus vannamei - Bueno Netto, Jaqueline Durau (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.