Pluralismo jurídico e descolonização constitucional na América Latina - Ferrazzo, Débora (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015