Efeito do consumo de chá verde no estresse oxidativo em praticantes de exercício resistido - Panza, Vilma Simões Pereira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Nutrição