Noções de risco e prevenção no contexto da profilaxia pré-exposição ao HIV - Oliveira, Márcia de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2024.