Modelo multicritério aplicado na estruturação de um sistema de indicadores educacionais - Lima, Keles Gonçalves de (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2018.