Análise de repositórios institucionais bibliográficos por meio da webometria: proposta de um protocolo para o contexto brasileiro - Garcia, Renata Ivone (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.